致Blogger:

欢迎光临——蝶舞风中——“寂寞的角落”,有空我将会常来这里。也希望大家常来看看。

设计是我少年时的爱好,直到真把它作为一种谋生手段的时候,我才发觉。自己已经没有了爱好。(也许是这样)
不过我还是挺庆幸自己能走上这条路。不管以后我还是否从事这个职业,我想我会一直把它坚持下去。直到老去……

很感谢这一路走来,对我帮助过许多的朋友们。谢谢你们!

本人blog地址:http://blog.dwfz.net

 


 

预览模式: 普通 | 列表

dede定义全局变量(include/common.inc.php)及调用方式

dede定义全局变量的文件include/common.inc.php及使用

在include/common.inc.php文件里,dede定义了大量的全局变量,详细自己去看看

dede模板里调用全局变量的三种方法

查看更多...

Tags: dedecms dede调用全局变量 dede二次开发

分类:work·工作 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2162

IE8和IE9下ewebeditor上按钮无效的解决办法

打开editor.js
找到if (element.YUSERONCLICK) eval_r(element.YUSERONCLICK + "anonymous()");
昨天ie8正式发布了,偶也去下载了一个,感觉很爽, 还在美的时候,突然发现很多网页都出问题,更可气的是自己的网站编辑器也不管用了,所有的按钮都不管用,即使是别的浏览器也都不管用,我这叫一个汗。于是就去360论坛找人问,因为我用的360浏览器以为是360浏览器的问题。问了半天也没有人回答我于是我就去网上找,由于今天才出的ie8所以网上根本也没有这方面的解决办法,于是到了第二天,网上终于有了这样的贴子,所以我也找了找解决办法。
     在一个哥们的贴子中是这样写的,打开include下面的editor.js文件,有这样的段代码:

查看更多...

Tags: IE8 IE9 ewebeditor 按钮无效

分类:work·工作 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2115