致Blogger:

欢迎光临——蝶舞风中——“寂寞的角落”,有空我将会常来这里。也希望大家常来看看。

设计是我少年时的爱好,直到真把它作为一种谋生手段的时候,我才发觉。自己已经没有了爱好。(也许是这样)
不过我还是挺庆幸自己能走上这条路。不管以后我还是否从事这个职业,我想我会一直把它坚持下去。直到老去……

很感谢这一路走来,对我帮助过许多的朋友们。谢谢你们!

本人blog地址:http://blog.dwfz.net

 


 

预览模式: 普通 | 列表

让炒房者都傻眼 一年内不买房的理由


  拥护房地产调控新政:一年内不买房的理由

  国十条之后,京十二条接踵而来。在全民炒房,房价疯涨的局势下,国家终于在房价连续10年的单边上涨之后于4月中旬开始,叠出住房新政,但房价一直未见明显下跌。五一节庆之际,北京市又出台京版楼十二条,实行更严格的住房信贷差别政策,而且有非常直接的打击炒房客与投资性购房需求的规定:同一家庭限新购一套商品房,暂停对购买第三套及以上住房贷款。精准打击了炒房客与投资性购买需求。以北京为例,专家称已经出台的政策可以把购房需求打压到50%以下。

查看更多...

Tags: 买房 二套房 开发商

分类:Sharing·分享 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2203