致Blogger:

欢迎光临——蝶舞风中——“寂寞的角落”,有空我将会常来这里。也希望大家常来看看。

设计是我少年时的爱好,直到真把它作为一种谋生手段的时候,我才发觉。自己已经没有了爱好。(也许是这样)
不过我还是挺庆幸自己能走上这条路。不管以后我还是否从事这个职业,我想我会一直把它坚持下去。直到老去……

很感谢这一路走来,对我帮助过许多的朋友们。谢谢你们!

本人blog地址:http://blog.dwfz.net

 


 

预览模式: 普通 | 列表

中方坚决反对美国影射中国限制互联网自由指责

人民网北京1月22日电 (记者董菁)据外交部网站消息,外交部发言人马朝旭今日就美国国务卿克林顿有关“互联网自由”演讲涉华内容回答记者提问。马朝旭表示,美国指责中国的互联网管理政策,影射中国限制互联网自由,对于这种违背事实、损害中美关系的言行,中方坚决反对。

有记者提问,美国国务卿克林顿21日就“互联网自由”问题发表演讲,其中谈到中国互联网管理政策,认为中方限制互联网自由,请问中方对此有何评论?

马朝旭回答说,美方指责中国的互联网管理政策,影射中国限制互联网自由。对于这种违背事实、损害中美关系的言行,我们坚决反对。

查看更多...

分类:Sharing·分享 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2069

中国坚决反对美利用互联网问题进行无理指责

问:美国国务卿希拉里-克林顿21日就“互联网自由”问题发表演讲,其中谈到中国互联网管理政策,认为中方限制互联网自由,请问中方对此有何评论?

答:美方指责中国的互联网管理政策,影射中国限制互联网自由。对于这种违背事实、损害中美关系的言行,我们坚决反对。

中国互联网是开放的,中国也是互联网发展最活跃的国家,到去年底,中国网民达3.84亿,网站达368万个,博客1.8亿。中国宪法保护公民的************,推动互联网的发展是我们的一贯政策。中国有自己的国情和文化传统,中国对互联网坚持依法管理,符合世界通行做法。

查看更多...

分类:Sharing·分享 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1959

ul li 属性

今天用到序列圆点的,直接用<li></li>的通不过w3c检测,必须和ul或ol结合使用,但问题是用了ul后左边空出了很多。而且圆点是在内容外面的(形成段落的形式),本来的格式是圆点和文字在一起的,后来经过讨论还是在外面的好看。而用css定义的圆点还是可以用属性来变换的(可以是空心或实心等),不同操作系统会显示按操作系统的习惯显示(圆或方不同)。

下面是用到的代码:

<div ul和li的使用,灵活方便<br /></li>

查看更多...

分类:Sharing·分享 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3181