致Blogger:

欢迎光临——蝶舞风中——“寂寞的角落”,有空我将会常来这里。也希望大家常来看看。

设计是我少年时的爱好,直到真把它作为一种谋生手段的时候,我才发觉。自己已经没有了爱好。(也许是这样)
不过我还是挺庆幸自己能走上这条路。不管以后我还是否从事这个职业,我想我会一直把它坚持下去。直到老去……

很感谢这一路走来,对我帮助过许多的朋友们。谢谢你们!

本人blog地址:http://blog.dwfz.net

 


 

预览模式: 普通 | 列表

重庆方言版——人鬼情未了

很搞笑的一段flash短片
Flash动画
分类:Sharing·分享 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2657

这样的小事会让***人感动一生

***人是很容易被感动的,你敬她一尺,她可能就会敬一丈。有时并不需要做什么轰轰烈烈的大事,也不需要做隔三岔五送玫瑰的务虚之事,面对你真心喜爱的***人,从小事做起,就能感动一个***人的一生,抓住她的身心其实很简单。

第一件:帮***友挤牙膏

“我最感动的是,一次,我们一起外出旅行,那是我们第一次一起外出。晚上,住在旅馆里。由于一天没有休息,再加上车上的颠簸,从不晕车的我也晕起来,难受的厉害。他忙着给我端茶倒水,揉我的脑袋,给我轻轻地******。我很快就不难受了,也很快进入梦乡。那一夜,我们什么都没发生,他就一直拥着我睡到天亮,和他在一起我感觉很安全。第二日早起,最让我感动的是,我要刷牙,他把水杯给我,牙膏也给我挤好递给我。拿着那挤好的牙膏,我感觉很温暖。长这么大,即使我的父母也没为我挤过牙膏,即便我初学刷牙的时候。这么小的事,他都想到了,这让我很感动。觉得他真是一个心思细腻,又会体贴人的人。”说这话的时候,小赵已经是他的未婚妻了。

查看更多...

Tags: 这样的小事会让女人感动一生

分类:Life·生活 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2924

办公室22条潜规则

第一条 必须有一个圈子。无论如何做都是画地为牢;不加入一个圈子,就成为所有人的敌人;加入一个圈子,就成为另一个圈子的敌人;加入两个圈子,就等于没有加入圈子。只有独孤求败的精英才可完全避免圈子的困扰——这种人通常只有一个圈子,圈子里只站着老板一个人。

第二条 必须争取成为第二名。名次与帮助你的人数成正比——如果是第一名,将因缺乏帮助而成为第二名;第二名永远是得道多助的位置,坏处是永远不能成为第一名。

第三条 必须理解职责的定义。职责是你必须要做的工作,但办公室的生存定律是,职责就是你必须要做的工作之外的所有工作。

查看更多...

Tags: 办公室22条潜规则

分类:Sharing·分享 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2524

父爱缺失可导致女人花心

         “女儿是父亲的小情人”。事实上,父亲正是女儿情感世界的启蒙者。中国人可能都知道“养不教父之过”的道理,但可能不理解犹太民族把父亲看作“将女儿引向幸福婚姻的人”。心理学家的研究发现,女性感情不稳定、不专一,不应只归咎于品行或道德问题,这与她们幼时父爱缺失有很大关系。

        很多人会半开玩笑地说:“女儿是父亲的小情人”。事实上,父亲正是女儿情感世界的启蒙者。一位叫亚伯拉罕。长特尔的学者认为,当女儿无法获得父亲真正的尊重和爱时,她们的内心便会产生严重的不安全感,对******间的亲密关系也会更加渴望,以至难以把握男女之间的尺度,出现情感冷淡或狂热。

        对这一问题,最有发言权的当属哈佛大学的罗斯派克博士。他在这一领域曾进行了深入的研究。派克认为,父亲对女儿个性和性心理的影响有时甚至超过母亲。父亲对儿子,往往会提供较多的独立机会,而对待女儿,却容易走向两个极端———疏离或鼓励她们的依赖性。疏离的结果使她们更容易产生慕男情结,变成感情随便的“花痴”;而纵容女儿的依赖性,则容易使她们变成没有主见的“牛皮糖”。罗斯派克博士还认为,女孩子社会化的过程往往是父亲影响的结果,如果一个女孩子缺乏父爱,那么她的社会化水平就会比较低、性观念也比较混乱,发生不当性行为的可能性也就越大。

查看更多...

Tags: 父爱缺失可导致女人花心 女儿是父亲的小情人

分类:Sharing·分享 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2707