致Blogger:

欢迎光临——蝶舞风中——“寂寞的角落”,有空我将会常来这里。也希望大家常来看看。

设计是我少年时的爱好,直到真把它作为一种谋生手段的时候,我才发觉。自己已经没有了爱好。(也许是这样)
不过我还是挺庆幸自己能走上这条路。不管以后我还是否从事这个职业,我想我会一直把它坚持下去。直到老去……

很感谢这一路走来,对我帮助过许多的朋友们。谢谢你们!

本人blog地址:http://blog.dwfz.net

 


 

预览模式: 普通 | 列表

隐藏textarea的滚动条

要设置textarea文本域的滚动条是否开启,使用style.overflow-x属性来控制。如:如果要隐藏该文本域的横向滚动条,在style属性中增加overflow-x属性控制,如下:
<textarea id=txtComments style="overflow-x:hidden"></textarea>
相应的,若要隐藏纵向滚动条:
<textarea id=txtComments style="overflow-y:hidden"></textarea>
如果使用代码控制的话,可能需要如下代码实现:

查看更多...

分类:Sharing·分享 | 固定链接 | 评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: 4153

每个女人都需要一个情夫!

  世人常有“痴心女子负心汉”之说,这世上果真是女子多痴心、男子多薄情吗?我不是个女权主义者,但是我并不认为女子多痴心男子多薄情,也并不认为“喜新厌旧”是男人的******。试问:谁不好色?“爱美之心人皆有之”,在好色方面,男女皆然。

  女人缘何出轨:
  在当今社会,中国妇女已脱下围裙穿上了职业装,女人无论是政治地位、经济地位还是家庭地位都已大大地提高,人们时不时地听到“阴盛阳衰”的感叹已是不争的事实。但是,在这个提倡男女平等的现代社会里,在男人们津津乐道于“家中红旗不倒,外面彩旗飘飘”并以此作为炫耀资本的时候,女人受所谓“妇道”的束缚,“红杏出墙”的想法和行为让女人羞于启齿,女人甚至会为偶尔的精神出轨或******出轨忍受着良心的谴责和灵魂的拷问,这公平吗?
  不要哀叹:世风日下,人心不古。当今,同居已成落伍之举,一******将成昨日黄花,*********可以结婚,女人找个情夫又何妨?  

查看更多...

分类:Sharing·分享 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2938

三思而后行 已婚女子红杏出墙的8种心态



  曾问一个已婚女子,你怎么看红杏出墙,她的回答是需要,问她为什么需要,她说需要就是需要。也许每个出墙的女人各有原因,正如下面的分类。但若快乐的背面不是快乐,还是三思而后行吧。

  一、弦断无人听——风情万种的才情女子,下嫁给木头人或者肌肉男。他永远不可能对落叶秋风或者飞雪骄阳产生莫名感触,并视此种举动为无知可笑。你梦想中一直有一个优雅书生,你可以和他笑傲江湖,共赏风花雪月。有一天,这个人悄然降临,似乎是一种无可逃脱的宿命。

查看更多...

分类:Sharing·分享 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2002

长沙融和会展有限公司

  长沙融和会展有限公司是一家专业从事展览制作、搭建为一体的专业化工厂。拥有完善的设备和专业化施工队伍。一直以来,我们承接各类展览会、专卖店、展厅展柜、会议、活动现场的制作与搭建,我们为众多国内知名的企业制作大型的展台和展厅现场的布置,同时与来自全国的中小型广告、展览和设计公司保持良好的合作关系。 我们拥有着一流的技术团队。公司经过长时间的发展和壮大,已经步入了一条成熟的发展道路,各项业务蒸蒸日上。
  工厂位于长沙市雨花区黎托工业园内,拥有2000多平方米的厂房,员工数15人左右,有木工、电工、焊工、油漆工等多个工种组成,工人长期从事展台制作、搭建工程,经验丰富、技术过硬,为工程质量提供了良好的保障。自2007起年工厂实行质量责任制与质量考核制度,提高了工程质量。多次完成了服装、科技、软件、电子、建材展等大型展览工程。与时俱进,积极向国内一级市场拓展,多年来,公司致力于展览展示器材的研制、开发、生产和销售,服务于展览设计策划、特装制作搭建和展具租赁等业务领域。公司拥有各型号钢桁架、新型便携拆装式铝合金桁架、方柱、八棱柱、球节、商业展柜系列等产品及其它零部件,深受展览界的青睐和好评。公司拥有强大的技术实力以及先进的生产设备和专业的人才队伍,齐心协力打造融和会展品牌。
  我们本着“客户至上,质量第一,真诚服务,安全可靠” 的宗旨做好每一个项目!我们将以最好的质量,最优的价格,最热诚的服务来满足您的要求,真诚的与各界朋友合作! 欢迎来电洽谈!
  湖南展览工程,湖南展示工程,湖南会展公司,展览工程设计,湖南会议服务,湖南会展服务,长沙展览工程,长沙展示工程,长沙会展公司,长沙展览工程设计,长沙会议服务,长沙会展服务,

Tags: 长沙融和会展有限公司 湖南展览工程 湖南展示工程 湖南会展公司 展览工程设计 湖南会议服务 湖南会展服务 长沙展览工程 长沙展示工程 长沙会展公司 长沙展览工程设计 长沙会议服务 长沙会展服务

分类:work·工作 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2717

重庆方言版——人鬼情未了

很搞笑的一段flash短片
Flash动画
分类:Sharing·分享 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2657

这样的小事会让***人感动一生

***人是很容易被感动的,你敬她一尺,她可能就会敬一丈。有时并不需要做什么轰轰烈烈的大事,也不需要做隔三岔五送玫瑰的务虚之事,面对你真心喜爱的***人,从小事做起,就能感动一个***人的一生,抓住她的身心其实很简单。

第一件:帮***友挤牙膏

“我最感动的是,一次,我们一起外出旅行,那是我们第一次一起外出。晚上,住在旅馆里。由于一天没有休息,再加上车上的颠簸,从不晕车的我也晕起来,难受的厉害。他忙着给我端茶倒水,揉我的脑袋,给我轻轻地******。我很快就不难受了,也很快进入梦乡。那一夜,我们什么都没发生,他就一直拥着我睡到天亮,和他在一起我感觉很安全。第二日早起,最让我感动的是,我要刷牙,他把水杯给我,牙膏也给我挤好递给我。拿着那挤好的牙膏,我感觉很温暖。长这么大,即使我的父母也没为我挤过牙膏,即便我初学刷牙的时候。这么小的事,他都想到了,这让我很感动。觉得他真是一个心思细腻,又会体贴人的人。”说这话的时候,小赵已经是他的未婚妻了。

查看更多...

Tags: 这样的小事会让女人感动一生

分类:Life·生活 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2924

办公室22条潜规则

第一条 必须有一个圈子。无论如何做都是画地为牢;不加入一个圈子,就成为所有人的敌人;加入一个圈子,就成为另一个圈子的敌人;加入两个圈子,就等于没有加入圈子。只有独孤求败的精英才可完全避免圈子的困扰——这种人通常只有一个圈子,圈子里只站着老板一个人。

第二条 必须争取成为第二名。名次与帮助你的人数成正比——如果是第一名,将因缺乏帮助而成为第二名;第二名永远是得道多助的位置,坏处是永远不能成为第一名。

第三条 必须理解职责的定义。职责是你必须要做的工作,但办公室的生存定律是,职责就是你必须要做的工作之外的所有工作。

查看更多...

Tags: 办公室22条潜规则

分类:Sharing·分享 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2524

父爱缺失可导致女人花心

         “女儿是父亲的小情人”。事实上,父亲正是女儿情感世界的启蒙者。中国人可能都知道“养不教父之过”的道理,但可能不理解犹太民族把父亲看作“将女儿引向幸福婚姻的人”。心理学家的研究发现,女性感情不稳定、不专一,不应只归咎于品行或道德问题,这与她们幼时父爱缺失有很大关系。

        很多人会半开玩笑地说:“女儿是父亲的小情人”。事实上,父亲正是女儿情感世界的启蒙者。一位叫亚伯拉罕。长特尔的学者认为,当女儿无法获得父亲真正的尊重和爱时,她们的内心便会产生严重的不安全感,对******间的亲密关系也会更加渴望,以至难以把握男女之间的尺度,出现情感冷淡或狂热。

        对这一问题,最有发言权的当属哈佛大学的罗斯派克博士。他在这一领域曾进行了深入的研究。派克认为,父亲对女儿个性和性心理的影响有时甚至超过母亲。父亲对儿子,往往会提供较多的独立机会,而对待女儿,却容易走向两个极端———疏离或鼓励她们的依赖性。疏离的结果使她们更容易产生慕男情结,变成感情随便的“花痴”;而纵容女儿的依赖性,则容易使她们变成没有主见的“牛皮糖”。罗斯派克博士还认为,女孩子社会化的过程往往是父亲影响的结果,如果一个女孩子缺乏父爱,那么她的社会化水平就会比较低、性观念也比较混乱,发生不当性行为的可能性也就越大。

查看更多...

Tags: 父爱缺失可导致女人花心 女儿是父亲的小情人

分类:Sharing·分享 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2707