致Blogger:

欢迎光临——蝶舞风中——“寂寞的角落”,有空我将会常来这里。也希望大家常来看看。

设计是我少年时的爱好,直到真把它作为一种谋生手段的时候,我才发觉。自己已经没有了爱好。(也许是这样)
不过我还是挺庆幸自己能走上这条路。不管以后我还是否从事这个职业,我想我会一直把它坚持下去。直到老去……

很感谢这一路走来,对我帮助过许多的朋友们。谢谢你们!

本人blog地址:http://blog.dwfz.net

 


 

预览模式: 普通 | 列表

了难网再见了

今天办了离职,就等向总的签字了。心里有点难过。也有些不舍。来了一年半,想想这里也曾经带给我很多的快乐、忧愁、郁闷……酸甜苦辣多少都尝试了一些。一年多部门来的来走的走不知道换了多少代。觉得在这里还是收获了不少。中午午训的时候,看着部门懒散的气氛,我选择带歌。居然娇娇还感觉出是因为我要走。难道平时我真的很少这么做吗?唱着平时唱烂的歌曲,居然眼泪快掉下来了。呵呵……傻啊

谢谢这里的欢笑:周莉、张平、大B妹、小B妹、龚涛、谢斌、小琳子徒弟、大婶、嫦娥姐姐、老乡小丽……

烟友:小B、郭惊、老文、老袁、何叉、桂生、老徐、曾鸣、机器猫、死苍蝇……

查看更多...

Tags: 了难网

分类:Life·生活 | 固定链接 | 评论: 4 | 引用: 0 | 查看次数: 5985