魅力女人的9大必杀技

对于男人来说,平时太多的公务、应酬,往往让他忽略了对爱人的关怀。在这个充满浓情蜜意的节日,男人用更加温柔的目光,来打量他身边熟悉的另一半,看看这个让人自豪的新好女人吧———

   1、高素质

  这是新好女人首要特点之一。在知识时代,不懂得操作电脑已经成了“半文盲”。一些尖端的科技领域里,年轻的女孩越来越多,比如软件开发再也不仅仅是男性的天下了。她们与祖母和母亲相比,已经走得很远,不能用传统的赞美系统的语言赞美之,以前我们爱说“性格决定命运”,在今天,我们应该说:“素质决定命运”。

  2、充满自信

  有自信的女人不会整天张狂霸气。超越男人的方法,不是把他们压迫在自己的霸权之下,而是活得跟他们一样地舒展、自信;也不是整天向男人发出战书,或者摆出一副“皇帝轮流坐,今年到我家”的进攻态度。自信,不是自大,自信是相信自己,也只有相信,自己才会幸福。

  3、人格独立

  新好女人有完整独立的人格。在经济上,不依靠任何人,因为她懂得坚实的经济基础是维护自我尊严的必需。通过经济的独立,她享受着成就的满足感;在精神境界,她不是某个男人的附属品,更加具有自我意识,她们追求自我的价值,自我的目标。虽然拥有一个幸福的家庭还是不少女性的追求,但是不再轻易为不爱自己的男人流泪,也不会因为男人的承诺而用一生去等候。

  4、精力旺盛

  旺盛的精力一直是男人的优势,现代化的劳动强度其实并不亚于前工业时代的劳动强度,脑力的角逐背后有着体力这头看不见的小狐狸。优秀的现代女性,其生活方式中一定包括了强健身体,健身像维生素一样重要。聪明的女人会懂得放弃,放弃那些需要付出体力精力又没有多大意义和价值的事务。

  5、果断创新

  现代女性对工作极其进入状态。这个状态其实是现代人最先进最出效果的生活方式:行事干练果断,决不拖泥带水。从自我出发,不讲究与周围的谐调。若发生纠纷,只对事不对人。没有自满,不因循守旧,重视创造性。

  6、时时充电

  身处日新月异的科技世界,不进则退。新好女人明白这点,所以她们不断自我充实,提升自我的知识和技能。她也许没有天生的优势,但绝对相信后天的创造。她比男人更加努力进取,不是对自己没信心,而是比男人更有雄心。所以,男人开始有紧迫感。

  7、宽容尊重

  对新好女人而言,大千世界无奇不有,奇闻怪事出现又有什么新鲜的?世间万象,本来也没有对与错的绝对概念。每个人有自己往高处走的方法,也许殊途同归,最终我们站到同一个至高点上。新好女人能够包容,懂得尊重别人的选择,也认同别人的生活方式。

  8、出得厅堂入得厨房

  不要以为现代女性都是不理家事的,也不要以为有了保姆她就会放掉家里的一切。新好女人也很有“女人味”,回得家来,下个厨房,给先生做上一桌可口的饭菜,生活的情调自己创造。她不是一个一成不变的角色,她流动在职业女性与贤妻良母之间,什么场合,什么角色,毫不含糊。

  9、追求美丽

  女人对美都是贪心的。美丽的女人不一定天生丽质,但肯定知道如何装扮自己。让每一天的心情跟着衣妆一起亮丽起来。她们美丽着,不为取悦男人,不是虚荣的表现,是女人热爱生活与维护自尊的表达。



评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 935
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭