网站内容更新真是一项体力活

  爱设计教学网http://www.2sheji.com是07年时候开始弄的,本着打算分享互联网知识和自我学习提高的精神做的。但是之后一直停那没怎么管了。最近又突然觉得想好好的做一做它了。
  以前一直对做一个自己的小站有过很天真的想法(现在自己想起都觉得有点想笑),以前就是想把自己会的传授给大家,平时学习觉得好的,有用的内容也记录到网站里。从最开始的蝶舞风中网页教学论坛bbs.dwfz.net(现在都已经停了),到后来的几个站;感觉自己挺失败的。爱设计从最开始的每天就十个IP到后来最高5000多IP,大概2个月时间,但是后来东搞西搞,加上换工作等等乱七八糟的事情停止了更新。想法很多,但是因为部分实现不了就停滞。
  自己在网上看到别人成功的经验和听很多朋友都说了,总结一点:其实做网站贵在坚持。
  相信自己一贯的执着,努力把爱设计做好,做大。也希望跟各位有经验和学习的朋友们一起交流、学习。
  在这里记录下来,给自己打气……加油!加油!加油!

[本日志由 寂寞的恋人 于 2014-08-25 11:03 PM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 网站内容更新
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1569
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭