这样的小事会让女人感动一生

女人是很容易被感动的,你敬她一尺,她可能就会敬一丈。有时并不需要做什么轰轰烈烈的大事,也不需要做隔三岔五送玫瑰的务虚之事,面对你真心喜爱的女人,从小事做起,就能感动一个女人的一生,抓住她的身心其实很简单。

第一件:帮女友挤牙膏

“我最感动的是,一次,我们一起外出旅行,那是我们第一次一起外出。晚上,住在旅馆里。由于一天没有休息,再加上车上的颠簸,从不晕车的我也晕起来,难受的厉害。他忙着给我端茶倒水,揉我的脑袋,给我轻轻地******。我很快就不难受了,也很快进入梦乡。那一夜,我们什么都没发生,他就一直拥着我睡到天亮,和他在一起我感觉很安全。第二日早起,最让我感动的是,我要刷牙,他把水杯给我,牙膏也给我挤好递给我。拿着那挤好的牙膏,我感觉很温暖。长这么大,即使我的父母也没为我挤过牙膏,即便我初学刷牙的时候。这么小的事,他都想到了,这让我很感动。觉得他真是一个心思细腻,又会体贴人的人。”说这话的时候,小赵已经是他的未婚妻了。

第二件:帮***友掸裤腿的灰尘

“我和他在一起让我印象最深的是,我们一起沿路边的台阶,当我快要歪倒的时候,他赶快扶着我。我们都喜欢走台阶,看谁走得快。那时候觉得真快乐!还有一次,我们一起走路,我走在前边,他在后边。我的裤腿上不知什么时候沾上了尘土,他说:‘看,你裤腿上的土。’说着就蹲下来帮我掸掉……”小钱沉浸在对过去的回忆中。她说他是一个让她至今都感动的男人。

第三件:深情亲吻***友手背

“我决定嫁给他是因为他的一个吻。那时候,追求我的人颇多。可是,在我们接触一段时间后,单独在一起时,那些男人们都会迫不及待地想要亲吻我,而且想要进一步要求。可是我们俩认识时,他对我很尊重。一次晚上约会,他送我回家。送到我家门口,他拉着我的手,仔细地、深情地亲吻我的手背,然后依依不舍地跟我说再见。这让我很有一种公主般的待遇,觉得自己很受用。同时心里想,他与那些男人们是多么不同啊!那些男人们总是想亲吻我的嘴唇,呵呵!可是他不一样,他像珍宝一样地珍视我,唯恐碰坏!所以,我想,嫁给这样的男人,他一定会待我很好的……”小孙一脸的幸福。在我们这些女友中,小孙是最早走进婚姻的。虽然当时,那男人很穷。可是,小孙还是嫁给了他。在婚姻中,小孙一直都被他宠得像个公主,他们过得很幸福。

第四件:给女友炖鸡汤

“刚认识那会儿,他就对我可好啦。那时候,我爱喝鸡汤。虽然爱喝,但也不容易常喝到。他知道了这个事,隔三岔五去我家,总会买只鸡。洗了一遍又一遍,大冬天也不嫌水凉。做鸡汤也不让妈妈下手,都是他做。那时候就想,还有谁会对我这么好?结了婚,他还是那样。那时,我身体瘦弱,他就时不时地买回排骨呀、鱼呀、鸡的炖成汤让我吃,还说:‘喝吧,多喝点,把身体养好了,胖了更好看。’并且他还干净得很,地板总会拖得干干净净,这样小事都做的男人那里去找,我要踏踏实实跟着他过一辈子。而我过去的男人,则是一个油瓶倒了都不会扶的家伙!如今我知足了……”小李经常和朋友念叨他做的鸡汤,笑的很甜蜜,这那是普通的鸡汤,简直就是“心灵的鸡汤”。

.……

这样的小事,其实还有很多很多,我的一个朋友就说,她男人每次吃饭,都会主动给她的碗里夹菜,他自己也许都不在意,这一夹就夹了十年,就是这样一件小事,一直感动着她。是啊,其实,爱的体现就在这些简单而平实的事情之中。嘴上好像摸了蜜整天家挂着:我爱你,却P事不做的人,只是在情人节买只玫瑰或首饰送来的人,最多只能感动女人一时,绝不可能感动女女人一生一世。


评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2766
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
内 容:
验证码: 验证码
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭